lunes, 6 de junio de 2016

SALTEADO EN ACEITE DE ALMENDRA

Ingredientes
4 puerros, 2 pimientos, 2 cucharadas de almendra molida y aceite de almendra sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los puerros y los pimientos.
2. Pochar bien con un poco de aceite de almendras.
3. Añadir las almendras molidas.

# Otra aceite excelente.

13 comentarios:

liri Bloguera dijo...

ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/

Bego R dijo...

Nunca he utilizado ese aceite para cocinar, tiene muy buen aspecto. Buena tarde !!!

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Hoy va de puerros la cosa!Es un producto que me encanta
Besos

Catypol dijo...

Vaya, estoy igual de sorprendida como Bego, no se me habría ocurrido cocinar con este aceite, bueno es saberlo. Besos

KRIS dijo...

Aceite de almendra ?? Bueno no es que no haya cocinado nunca con el, es que ni siquiera lo había oído (para la cocina)

Besotes y gracias por darlo a conocer

Mijú dijo...

Hola Liri!
Bienvenida!!
Nos vemos

Nenalinda dijo...

Seguro ese salteado esta de muerte relenta ,de buena gana daba cuenta de un plato al igual que de las tortitas uummm.
Bicos mil wapa.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

El aceite de almendra solo lo he probado en dulces, pero estoy segura que en esta receta me encantará.
Un beso.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me gusta las verduras asadas.Bsss

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Mejor dicho salteadas y si llevan algo mas mejor. bssss

» Joha dijo...

Se ven delicioso.
Te sigo.
XXXX
Puntoya-parte.

Manoli Diaz dijo...

Pues el aceite de al endra no lo he probado nunca pero no dudo que en este salteado estará delicioso. Al igual que las tortitas de espelta y plátano que al verlas se me hace la boca agua.
Un besito enorme y feliz semana.

Mijú dijo...

Hola Joha!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.