miércoles, 1 de junio de 2016

TACOS RELLENOS DE CILANTRO Y QUESO VEGETAL

Ingredientes
5 tacos pequeños de maíz, 1 vaso de lechuga troceada, 1 cebolleta roja picada, cilantro picado y queso rallado de colores vegetal.
Salsa: tofunesa con ajo.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga y la cebolleta.
2. Añadir el cilantro y el queso.
3. Rellenar los tacos calientes.
4. Poner un poco de salsa.

# A quien no os guste el queso tenéis la alternativa vegetal a estos.

6 comentarios:

Catypol dijo...

Me encanta! me parece una manera deliciosa de comer ensalada, y muy sana. Besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ya sabes que el cilantro me encanta, estos tacos estarán riquísimos, qué buen sabor!!un beso

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Qué ricos tienen que estar!!
Saludos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos y fresquitos para estas calores que ya nos vienen. Bssss

Comer especial dijo...

¡Qué maravilla de tacos, me encanta la propuesta! Una combinación de ingredientes muy interesante.
Besitos y feliz jueves, preciosa.

Bouquet Garni dijo...

Mijú, estupenda receta para una comida ligera, pero plena de sabores.
Saludos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.