martes, 31 de mayo de 2016

CHILI CON ALOE DESHIDRATADO

Ingredientes
1 bol de alubias rojas cocidas, 1 vaso de legumbre texturizada mediana remojada, 2 cucharadas de cerezas deshidratadas, 1 cucharada de aloe deshidratado y 2 gildas troceadas.

ELABORACION
1. Mezclar las alubias y la legumbre texturizada.
2. Añadir las gildas, las cerezas y el aloe.

# Muy bueno.

10 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Mijú un platillo súper completo, las gildas no sé que son, pero todo se ve ríquisimo!,

abrazos

Irene Bombarda dijo...

hai sempre delle idee fantastiche! Bravissima!
unospicchiodimelone!

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm solo ver las fotos ya me tienes babeando seguro que estaria de muerte relenta no lo siguiente.
Bicos mil wapa.

speedy70 dijo...

un piatto gustoso!

Dezazu dijo...

Se ve delicioso!!besos

Ely dijo...

Miju.. esta receta es algo de unico! Con aloe deshidratado? No lo habia nunca sentido y debe ser algo de maravilloso, esto chili! Muy rico, felicidedes!!! Un abrazo lleno de amistad y amor! :)

fimère .b dijo...

un plat délicieux
bonne soirée

cocinaros dijo...

Todo lo qie sea picante me chifla... Me encanta la combinación! Felicidades!

emanuela rossi dijo...

Che piatto speciale ed appetitoso!!
Un bacione grandissimo Manu

Eva dijo...

Me encanta este plato, saludable y apetecible a mas no poder.
Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.