jueves, 2 de junio de 2016

PASTA AL PIMENTON

Ingredientes
1 bol de pasta corta cocida, 1 zanahoria, 2 tupinambos y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear y saltear un poco hasta perder textura las raíces.
2. Mezclar con la pasta.
3. Agregar un poco de aceite.

# Queda muy rica.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un plato que seguro gusta a bastante gente, simple, pero con el gran sabor a pimentón.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

El pimnetón queda rico en cualquier plato y siempre realza su sabor, un acierto!!un beso

Andréa dijo...

Pasta con pimenton muy bien!
Besos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que rápida y que rica, es de las que hay que tener de fondo de despensa para una prisa.
Un beso.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Un plato de lo mas rico, el pimentón me encanta.
Besinos
El toque de Belén

Geles dijo...

Lo que me gusta un aceite de pimentón, alegra cualquier plato. Besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un plato de lo más saciante y rico. Ese aceite de pimentón le tiene que aportar un sabor buenísimo a la pasta. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.