viernes, 3 de junio de 2016

ENSALADA DE FRESAS Y POMELO VERDE

Ingredientes
1 bol de escarola troceada, 20 fresas, semillas de girasol y 4 trozos de corteza de pomelo verde seca.
Aliño: aceite de ajo.

ELABORACION
1. Tostas las semillas en una sartén seca.
2. Mezclar con la escarola y las fresas,
3. Trocear la corteza y añadírsela.
4. Aliñar.

# Fácil y rica.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gustan los ingredientes que lleva esta ensalada.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Siempre las mezclo con una variedad de lechugas, ésta me parece muy original. Un beso guapa!!

La cucina di Molly dijo...

Buona e fresca la tua insalata, mette allegria, bravissima! Buon weekend, baci!

fimère .b dijo...

une salade estivale et rafraîchissante
bonne soirée

Andréa dijo...

Sencilla y sabrosa ensalada, ingredientes gran!

Besos, buen fin de semana!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.