martes, 21 de junio de 2016

PAELLA CON ALGA NORI

Ingredientes
1 vaso de arroz mali, 2 láminas de alga nori tostada y molidas, 200gr de champiñones laminados, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 20 olivas verdes y cúrcuma.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla y los ajos.
2. Poner a saltear con los champiñones.
3. Añadir el arroz y la cúrcuma.
4. Integrar todo bien.
5. Añadir 2 vasos y medio de agua.
6. Dejar cocer unos 20m.
7. Añadir las olivas y las algas.

# Bien buena.

4 comentarios:

Manoli Diaz dijo...

La paella me encanta y nunca la he probado con alga, tiene que estar muy buena, además me gusta el sabor que le da la cúrcuma a los arroces.
Un besito y feliz semana.

Nenalinda dijo...

Pintaza tiene esta paella y no dudo ni un segundo de que este de muerte relentisima ,pena de no poder dar cuenta de un plato uummmmmm.
Bicos mil wapa.

fimère .b dijo...

un plat appétissant plein de saveurs
bonne soirée

Eva dijo...

Mmmmmm el alga le debe de aportar un sabor exquisito!!!!
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.