miércoles, 29 de junio de 2016

GAZPACHUELO FRIO CON MELOCOTON ROJO Y SOJANESA

Ingredientes
4 melocotones, agua, 2 cucharadas de sojanesa con ajo y pan tostado en seco.

ELABORACION
1. Trocear los melocotones.
2. Batir con agua.
3. Añadir el pan y batir un poco más.
4. Mezclar con la sojanesa.

# Muy bueno!!!!!

5 comentarios:

Merchi dijo...

Fresco, ligero y con un colorcito que alimenta!!

Besiness

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hago gazpacho de tomates y melocotones pero sólo de melocotones no lo he probado, guardada queda la idea!!Un beso

Günther dijo...

muy interesante

Las Cosas de Rocío dijo...

Mi abuela siempre nos ponía gazpachuelo con arroz y no nos hacía gracia, quizás si lo hubiera hecho con melocotones... ;-)

El fogón de Eva dijo...

Pues que buena idea hacerlo con melocotones. Me atrae mucho la combinación con sojanesa.Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.