jueves, 30 de junio de 2016

PISTO CON BERENJENA

Ingredientes
2 cebollas, 2 berenjena y 1 pimiento rojo.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y las berenjenas.
2. Pelar el pimiento y picarlo también.
3. Poner todo en una sartén para que se vaya pochando y perdiendo textura.

# Fácil y bien rico.

8 comentarios:

Catypol dijo...

Y qué rico sabe de un día para otro, verdad?, para mi la verdura reposada gana en sabor. De todas maneras el pisto es una delicia. Besos

Bouquet Garni dijo...

El pisto siempre es estupendo para disfrutar del sabor de las verduras. Me encanta.
Saludos.

Dezazu dijo...

Umm super rico!!besos

Günther dijo...

una gran receta para comer para la cena

fimère .b dijo...

un plat appétissant et délicieux
bonne soirée

Elisa Gómez Fernández dijo...

me encanta un buen pisto, generalmente añado más verduras pero veo el tuyo con muy buena pinta, seguro que pruebo!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Yo también hago así la escalivada con las verduras al horno y quedan buenísimas. Buena cazuela la tuya, habrás disfrutado de lo lindo.
Bss

Andréa dijo...

Hummmm..delícia !

besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.