domingo, 26 de junio de 2016

FRESONES CON TAMARI Y AZUCAR DE CAÑA BLANCO

Ingredientes
20 fresones, 1 cucharadita de azúcar de caña blanco y 3 cucharadas de tamari.

ELABORACION
1. Limpiar y trocear los fresones.
2. Mezclar el azúcar y el tamari.
3. Dejar macerar un ratillo.


# Una mezcla bien diferente!!!

9 comentarios:

emanuela rossi dijo...

Che ricetta golosa!!
Io amo le fragole!!
Un bacione Manu

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una delicia d postre, es una pena que aquí las fresas van de paso

Irene Bombarda dijo...

Ma che meraviglia! Grazie per questo ottimo piatto!
un caro abbraccio!
unospicchiodimelone!

Andréa dijo...

Irresistible, hummmmm !
besos

Olga Rguez dijo...

Riquísimo postre!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Con el puré de acelgas y este postre tan rico me doy por satisfecha. Que comida más rica.
Un beso.

M A Y dijo...

Todavía no he probado el tamari, pero justo lo compré éste sábado, sólo me faltan las fresas. Un saludo!!

Las Recetas de Manans dijo...

Umm, que ricos estos fresones.

Natalia Cortes dijo...

Hola Mijú!!,
pues una mezcla idferente, pero me suena muy rica!,
besos!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.