lunes, 27 de junio de 2016

COLIFLOR CON CREMA DE GOFIO

Ingredientes
500gr de coliflor cocida al vapor.
Crema: 1 cucharada de gofio, 300ml de leche de arroz y cacahuetes machacados.

ELABORACION
1. Mezclar la leche y el gofio.
2. Poner en el fuego y dar vueltas hasta que espese.
3. Napar la coliflor.
4. Repartir los cacahuetes.

# Coliflor riquísima.

4 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Mijú te admiro todas las recetas que te haces, eres una dura con cada menú diario, además de rico este platillo esta súper completo.
Feliz día!!

Dezazu dijo...

Que buena mezcla!!besos

Andréa dijo...


Hmmmm ... coliflor delicia!

¡Buena semana!

fimère .b dijo...

ça a l'air super bon
bonne soirée

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.