sábado, 25 de junio de 2016

PURE DE ACELGAS Y ARROZ

Ingredientes
1 vaso de arroz, 7 hojas de acelga sin penca, 3 puerros y aceite de limón..

ELABORACION
1. Picar las acelgas y los puerros.
2. Poner a saltear un poco.
3. Añadir el arroz.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 15m.
6. Triturar y añadir un poco de aceite.

# Bien rico.

6 comentarios:

Merchi dijo...

Pues le falta la patata y la zanahoria y así más o menos era el puré que nos hacía mi madre cuando eramos pequeños. Bien rico Mijú.

Besines preciosa

M A Y dijo...

Muy rico este puré!!!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Pues bien rico que tiene que estar este puré. Nunca le he puesto arroz a los purés y la idea me ha encantado. Besitos.

O meu pensamento viaja dijo...

Uma delicia!
Receita guardada.
Besitos

Mijú dijo...

Hola Nina!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Andréa dijo...

Puré perfecta , gran receta !

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.