jueves, 12 de mayo de 2016

SOPA DE QUINOA CON ACEITE DE ARGAN

Ingredientes
1 taza de quínoa, 1 vaso de calabaza picada, 2 puerros y aceite de argán de prensada en frio.

ELABORACION
1. Picar pequeño el puerro y la calabaza.
2. Poner en una cazuela junto con la quínoa.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 17m.
5. Fuera del fuego añadir un chorrito de aceite.

# Muy buena esta sopa.

5 comentarios:

Ely dijo...

Ma-ra-vil-lo-sa! Una sopa muy rica y sabrosa.. me encanta, mi amiga!! <3 <3 Un beso grande y un abrazo!

Ester de la Fuente dijo...

Mijú no tenía ni idea que el aceite de argán se podía usar también para cocinar!!! Se ve muy apetecible esta sopita de quinoa! Besos

Andréa dijo...

sopa rica y sabrosa!
La quinua es bueno para la salud !

Besos

Bouquet Garni dijo...

Estupenda sopa. Nutritiva y muy sabrosa ;)
Saludos.

Dezazu dijo...

Que curioso lo del aceite de argan!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.