miércoles, 11 de mayo de 2016

HAMBURGUESAS DE PEPINILLO Y HIERBAS

Ingredientes
1 taza de legumbre texturizada fina remojada, copos de maíz naturales, 10 pepinillos, 1 zanahoria, 1 daikón pequeño y *hierbas italianas.

ELABORACION
1. Picar groseramente la zanahoria, los pepinillos y el daikón.
2. Mezclar bien con las hierbas y la legumbre texturizada.
3. Añadir los copos.
4. Dejar reposar un rato.
5. Formar las hamburguesas.
6. Ir haciendo en la plancha.

*Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana

9 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Qué ricas!! Con proteína y verduritas :)

Dezazu dijo...

Deliciosa!!besos

Andréa dijo...


Muy buenos hambúrgures pepinillo! Deliciosa!

Besos

» Joha dijo...

Se ven muy ricas.

XXXX
Puntoya_parte.

Nenalinda dijo...

Seguro esta deliciosa , se ve divina.
Bicos mil wapa.

speedy70 dijo...

Molto appetitoso!!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy originales , pero el sabor seguro que muy rico, a mi marido le encantan los pepinillos así que supongo que las hamburguesas también!!!

Javier dijo...

Ni por un segundo puedo imaginar el sabor de esta hamburguesa

Abrazos!!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Una hamburguesa deliciosa, aunque se me escapa qué es el daikón, pero seguro que cuando tú lo has puesto es un ingrediente fantástico y muy rico. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.