martes, 10 de mayo de 2016

KEBAB CON RABANITOS

Ingredientes
Carne vegetal de kebab, 3 rabanitos, 1 hoja de lechuga, pan de pita y cebolla frita.
Salsa: yogur de almendra y menta picada.

ELABORACION
1. Calentar el pan de pita para que abra.
2. Trocear la lechuga y los rabanitos.
3. Poner en el saquito del pan la cebolla, los rabanitos, la lechuga y el kebab.
4. Salsear un poco.

# Queda muy bueno.

12 comentarios:

Luisa Cano Garcia dijo...

Nunca he probado el Kebap y este tuyo vegetal tampoco, seguro que esta rico y sano
besos

Dezazu dijo...

Que buenos nosotros tenemos en la huerta,besos

Kati dijo...

I like bread with a good vegan filling!

-Kati
http://almoststylish.blogspot.de

Rosa Urroz dijo...

Mijú esto parece muy bueno, me gustan todos los ingredientes, así que cualquier día hago tu receta.
Besos.

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta, no sabia que existe carne para kebab vegetal, todo un descubrimiento para mi.
Un besito y feliz semana.

Irene Bombarda dijo...

Wooow che idea super geniale! Grazie cara!
unospicchiodimelone!

KRIS dijo...

Hace mucho que no como kebab .... vi una documental que me dejó trastocada, pero ... vamos nada que ver con el tuyo , casero, hecho en casa y encima vegetal

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico, y las cebollas mas. bsss

Natalia Cortes dijo...

Mijú tus recetas como siempre, deliciosas, sencillas y nutritivas, muy rico kebab!
saludito

Canal Comer Y Vivir dijo...

Un kebab muy interesante :) Me encanta!!

El fogón de Eva dijo...

que rico!! Me comería un buen plato sin dudarlo. Besitos

El fogón de Eva dijo...

que rico!! Me comería un buen plato sin dudarlo. Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.