miércoles, 4 de mayo de 2016

ÑOQUIS AL PIMENTON



Ingredientes
400gr de ñoquis de patata y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Cocer los ñoquis en agua hirviendo.
2. Cuando suban a la superficie ya están cocidos.
3. Escurrir.
4. Regar con el aceite de pimentón.

# Muy buenos

7 comentarios:

speedy70 dijo...

Belli saporiti, mi piacciono!!!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Buen sabor con el pimentón.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues tienen que tener un sabor delicioso, un besazo!!

Andréa dijo...

Noquis perfecta, hummmmmm...!

Besos

El fogón de Eva dijo...

Que rico!! con lo que me gusta el pimentón...Besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos, rápidos de hacer. bsss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Este es un plato sencillo pero de lo más rico. Además, cuando no tenemos mucho tiempo en la cocina, un plato así es ideal, pues no nos roba mucho tiempo y en un plis tenemos la comida. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.