domingo, 1 de mayo de 2016

MOUSSE VEGANA DE NARANJA

Ingredientes
Zumo de 1 naranja y ralladura, 1 vaso de leche de alpiste, 1 cucharadita de azúcar integral blanco y 1 cucharada de queso de untar vegano.

ELABORACION
1. Juntar la leche y el zumo.
2. Agregar la ralladura y el azúcar.
3. Mezclar bien con el queso vegano.

# Pero que ricura saludable.

6 comentarios:

M A Y dijo...

Una mousse de naranja, tiene que estar muy rica, me encantan los cítricos. Un saludo!!

Andréa dijo...

Delight receta, aman el sabor cítrico!
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hoy he aprendido una cosa más, no sabía que existía la leche de alpiste, qué curioso!! me encantaría probar!!Un beso

Irene Bombarda dijo...

Ma wow! Molto curioso!
unospicchiodimelone!

Mi ratito del café dijo...

Pero qué postre más rico y sano nos propones hoy para endulzar este día festivo! No he probado la leche de alpiste pero sí la conozco, y ésta puede ser la perfecta excusa para hacerlo ;) 1 besote enorme amiga!

Manoli Diaz dijo...

Madre mía que pintaza, pero digo una cosa el alpiste no es lo que comen los pajaritos? Pues no sabia de la existencia de esa leche, no ves como siempre me sorprendes ja,ja,ja.
Un besito enorme y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.