lunes, 2 de mayo de 2016

JUDIA MUNGO REHOGADA

Ingredientes
250gr de judía mungo en remojo, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 daikón y alga espagueti de mar molida.

ELABORACION
1. Trocear groseramente, las zanahorias, la cebolla, el pimiento y los daikón.
2. Poner a rehogar hasta que pierdan textura.
3. Añadir a la olla, las algas y la judía.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 15m y dejar reposar la olla sin abrir unas 2h.

# La judía mungo es lo que venden por soja verde.

8 comentarios:

Andréa dijo...


Podría ser mi cena , el deleite de ingresos !
Besos

Lucía_lamiradadeluci dijo...

¡Muy rico y sano! Un besote

Nati dijo...

Un buen guiso y de postre esa mousse que se ve de lujo. Un besazo.

Manoli Diaz dijo...

Que rico se ve, ahora tengo que buscar la judía de mundo que me da que no es la misma que yo suelo comprar, ja,ja,ja. Y voy ya mismo a ver esa mousse que me he perdido.
Un besito.

Ester de la Fuente dijo...

Buenísimo este guiso!! Y la judía mung una legumbre muy desconocida... Besitos

Nenalinda dijo...

Por que no puedo que si no me iba a comer hoy a tu casa seguro que esta de rexupete al igual que la mousse vegana de naranja.
Me alegra te hayan gustado las albondigas de garbanzos ,estoy segura que el plato de hoy tambien te va a gustar.
Bicos mil wapa.

Dezazu dijo...

Tengo que probarlo se ve super rico!!besos

Rosana dijo...

Que rico Mijú!! la próxima vez que las haga las dejaré reposar, no lo sabia...Saludos

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