sábado, 30 de abril de 2016

COLES DE BRUSELAS CON SALSA DE CARAMELO

Ingredientes
25 coles de bruselas limpias y partidas en 2 mitades.
Caramelo: 1 cucharada de panela, chorro de vinagre de umeboshi, un chorro de tamari, 1 cucharadita de gofio y 1 vaso de agua sin clorar.

ELABORACION
1. Mezclar los ingredientes del caramelo.
2. Poner a hervir para que espese.
3. Hacer en la plancha las coles de bruselas.
4. Añadirlas al caramelo.
5. Cocer todo junto unos segundos.

# La textura de las coles de bruselas es muy importante que se note, para que las personas se acostumbren a comerlas.

3 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Adoro i cavolini di Bruxelles, mi piace la tua ricetta! Buon weekend, ciao!

montsemorote dijo...

Las coles están muy buenas y con esta salsa seguro que están muy ricas.
Besos
Cocinando con Montse

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buen aperitivo, me gusta la mezcla de dulce salado.
Besinos
El toque de Belén

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