sábado, 14 de mayo de 2016

GARBANZOS CON SEMOLINA DE ARROZ

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de semolina de arroz, 1 taza de guisantes, 2 zanahorias y *zaatar

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias.
2. Saltearlas un poco.
3. Añadir los guisantes y la semolina.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 7m.
6. Agregar los garbanzos y el zahtar.

*Zahtar es un majado de: hojas de mejorana, tomillo y sésamo

3 comentarios:

Natalia dijo...

Me encantan los garbanzos mijú, una comida saludable y super completa. Y con ese manojo de Zahtar que mejor sabor puede tener.

Beso!

María dijo...

Que ricos estos garbanzos, nunca los he probado con semola de arroz, pero tienen toda la pinta de estar deliciosos. Mil besicos

El fogón de Eva dijo...

Que ricossss! y ese majado que toque tan bueno. Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.