domingo, 15 de mayo de 2016

HORCHATA DE CANELA Y NARANJA

Ingredientes
150gr de chufas remojadas, 1l de agua sin cloro, canela en polvo y esencia natural de naranja.

ELABORACION
1. Triturar muy bien el agua con  las chufas.
2. Color con un colador de algodón.
3. Añadir la canela y la esencia.

# Fácil.

10 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

hola, me encanta la buena horchata, cada vez más difícil de encontrar en las heladerías, parece muy fácil de hacer, a ver si las encuentro y la hago, sobre todo fresquita en verano es deliciosa. Mil gracias por tus comentarios en mi blog y siempre con cariño, también por interesarte por mí. Estoy mejor, bueno más bien acostumbrándome a vivir sin ella y a su ausencia. Mil gracias de nuevo preciosa!!

El fogón de Eva dijo...

Que delicia!! Que buen color! y con el aroma de naranja. Seguro que ya no queda nada:) Besitos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Creo que ha de estar buenísima, una variación de la típica horchata.
Besos.

Dezazu dijo...

Que buena de canela!!besos

Andréa dijo...

Sabor de naranja y canela muy buena receta para todas las estaciones!

Besos

Rosana dijo...

Que rica con canela y naranja!! Saludos

cocinaros dijo...

Para abusar de esto este verano! Madre mía que rica!

Las Cosas de Rocío dijo...

Mándame por lo menos un litro, Mijú, ja, ja. Qué rabia que donde vivo no haya chufas... :-(, ah!, pero ahora caigo en que me compré un bote de chufa en polvo, así que pruebo la receta en cuanto entre el calor. Mil gracias!!
Besitos!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Jolín me había perdido esta rica horchata que me encanta y que ya apetece mucho. Que ganitas ya.
Un beso.

Las Recetas de Manans dijo...

Estoy segura que me iba a encantar!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.