viernes, 20 de mayo de 2016

ENSALADA CON HOJAS DE ENDIVIA RELLENAS

Ingredientes
2 endivias deshojadas, 100gr de requesón, 5 pepinillos picados y un chorro de nata de avena.

ELABORACION
1. Mezclar el requesón, los pepinillos y la nata.
2. Repartir por cada hoja de endivia.

# Bien buena que es la endivia.

6 comentarios:

Antro Alchimista dijo...

Squisita!

PINKY dijo...

Una ensalada de lo mas sencilla y super buena , como tiene que ser
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me encantan las endivias rellenas, un beso!!

Andréa dijo...

Hola!
Endivias con crema de la salsa, muy bueno!
Besos

Javier dijo...

Endivias y requesón tienen que ligar estupendamente :)

Abrazos!!

Mijú dijo...

Hola Antro!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.