sábado, 21 de mayo de 2016

HUMUS CON CREMA DE AVELLANA

Ingredientes
1 vaso de garbanzos cocidos y pelados, 1 cucharada de crema de avellanas, zumo de lima, alcaravea, ajo en polvo y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Triturar los garbanzos con el zumo y la alcaravea.
2. Mezclar con el ajo y la crema.
3. Regar con el aceite.
# Comer con zanahoria y apio en palitos.

8 comentarios:

La cocina de Cris y Laura dijo...

que mezcla tan rica¡¡ lo probaremos.
besos crisylaura

Natalia Cortes dijo...

Me suena medio rara esa combinación de crema de avellana con los garbanzos, a veces uno nunca se imagina que un hummus tenga esta delicia de ingredientes..pero hay que probarla, porque se ve muy rica!

besos!

Carmen Suarez dijo...

Con ingredientes tan sencillos y sabrosos puedes hacer una receta de alta cocina y se ve muy rica. Me encanta y tomo nota. Bss y buen finde.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Con lo que me gustan las avellanas esto tengo que hacerlo, suena genial.
Besinos
El toque de Belén

Rosita Vargas dijo...

Esto es relamente bueno me gusta la combinación,abrazos

Nenalinda dijo...

Que receta más original, seguro que estára de rexupete, me encantan los ingredientes.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que bueno sobre unas tostaditas, de buena gana me lo desayunaba.
Un beso.

speedy70 dijo...

Quanto mi piace!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.