miércoles, 6 de abril de 2016

WOK CON RABANITOS

Ingredientes
4 rabanitos, 1 calabacín pequeño, 2 zanahorias, 1 cebolla, 3 tupinambos y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Trocear los vegetales de diferentes formas.
2. Poner todo junto en el wok caliente pulverizado con aceite.
3. Dar vueltas hasta que pierdan textura.
4. Moler la pimienta por encima.

# El contraste de texturas es muy agradable.

5 comentarios:

Laura Carraro dijo...

C'è aria di primavera in questo piatto!!!
Baci

consuelo tognetti dijo...

Che bellissimi colori questo piatto, mette subito allegria :-)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Jajaja, me río porque antes que nada me ido a ver qué eran los tupinambos, no lo había escuchado ni visto en mi vida!! Pues ya sé lo que es gracias a ti, mil gracias y un besote

speedy70 dijo...

Una ghiotta proposta!

Bouquet Garni dijo...

Mijú, los vegetales al wok siempre quedan exquisitos y tu receta no es la excepción ;) ¡Estupenda propuesta!
Saludos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.