jueves, 7 de abril de 2016

GARBANZOS CON ARANDANOS LIOFILIZADOS Y ESPINACAS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 vaso de espinacas cocidas, 2 cucharadas de arándanos liofilizados, miel de manuka, aceite de coco y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Juntar los garbanzos, las espinacas y los arándanos.
2. Mezclar la miel con el pimentón y un poco de aceite.
3. Integrar todo bien.

# Muy bueno.

8 comentarios:

consuelo tognetti dijo...

Abbinamento davvero golosissimo :-P

Rosana dijo...

¡Este plato tiene que estar delicioso! Saludos

montsemorote dijo...

Un buen plato de garbanzos!!!
Besos
Cocinando con Montse

Merchi dijo...

Se ve un plato muy jugoso!!

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues habrá que probar, les pongo a veces piñones y otras nueces . Un beso

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Con lo que me gusta los sabores agridulces, este plato me tiene que estar riquísimo. A veces, hago salteados de garbanzos, espinacas, pasas y nueces y están muy buenos. Tú le has añadido otros sabores que me tienen que gustar mucho. Besitos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Vaya, contraste de sabores, rico rico. bsss

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

La legumbre da un juego enorme en la cocina, pero esta combinación de sabores dulce-salados me ha sorprendido por lo original y rica que debe quedar.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.