martes, 5 de abril de 2016

HAMBURGUESAS DE COLIFLOR Y TOFU

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, 200gr de coliflor cocida, 1 taza de copos naturales de maíz y curry en crema amarillo.

ELABORACION
1. Machacar el tofu y la coliflor.
2. Mezclar con el curry y los copos.
3. Esta masa la dejamos un ratito reposar.
4. Formamos las hamburguesas.
5. Las hacemos en la plancha por los 2 lados.

# Muy buenas.

4 comentarios:

Daniela dijo...

Gustoso!!!!
Un bacio

consuelo tognetti dijo...

Quest'inverno ci facevo sempre le polpette con questi ingredienti..da provare il tuo goloso burger :-P
Bravissima cara e felice giornata <3

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me gusta, un acierto guapa!!

Inma Carreño dijo...

Me encanta la coliflor en todas sus versiones, así que tu receta es todo un descubrimiento y otra nueva forma para comerla en casa.
Gracias por compartir, un besito.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.