lunes, 4 de abril de 2016

CREMA DE CALABAZA Y CANELA

Ingredientes
500gr de calabaza, 4 puerros y 1 rama de canela.

ELABORACION
1. Limpiar y trocear la calabaza.
2. Picar el puerro.
3. Poner a saltear en una cazuela.
4. Añadir la rama de canela y cubrir con agua.
5. Cocer unos 15m.
6. Retirar la rama de canela y batir bien.

# Muy rica.

11 comentarios:

Luisa Cano Garcia dijo...

Que ricas las cremas¡¡¡¡ te ha quedado estupenda, no sabia que se le pusiera canela, la próxima vez lo pruebo
besos

La cocina de Cris y Laura dijo...

mira una forma nueva de preparar la crema de calabaza¡¡,
me gusta.
besos crisylaura

Abril Sampere dijo...

Interesante esta propuesta que planteas.... Besotes

Arual Gallardo dijo...

¡Hola!
Que buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
Me apunto la receta :).

Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
Un Beso!.

KRIS dijo...

Un plato muy sano, con un color muy atractivo y ese toque de canela tiene que ser exquisito

Saludos y feliz semana

Nenalinda dijo...

Te ha quedado divinisima y seguro estaba de muerte relenta, nunca le he puesto canela una crema salada de calabaza ,tomo nota seguro le va de vicio.
Bicos mil wapa.

Manoli Diaz dijo...

Me encanta la calabaza y casi cada semana preparo una crema de ella, lo de la canela me ha sorprendido, pero tiene que estar de vicio.
Un besito enorme y feliz semana.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me encantan las cremas y la canela, que rica. bssss

Javier dijo...

Oh, qué curioso lo de poner canela, probaré...

Abrazos!!

Claudia Di Nardo dijo...

Una crema di zucca, porro e cannella??? ma deve essere una delizia.. baci

Mijú dijo...

Hola Aural!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.