martes, 12 de abril de 2016

REPOLLO AL RAS EL HANUT CASERO

Ingredientes
300gr de repollo blanco y *ras el hanut.

ELABORACION
1. Trocear groseramente el repollo.
2. Saltear hasta que pierda textura.
3. Integrar bien el ras el hanut.

*Ras el hanut: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre y chufas. Tostar todo y moler.

12 comentarios:

consuelo tognetti dijo...

Oggi ho fatto il pieno di cavolo rosso..prossima volta quello bianco con la tua ricetta ^_^
Grazie cara e felice pomeriggio <3

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que buena pinta!! Bss

La Olla Vegetariana dijo...

Hola Mijú, adoro el rus el hanout... pero nunca lo he hecho en casa. Me apunto tu receta para probarla. Besos.

Delicias Baruz dijo...

Exquisito! Un abrazo, Clara

Nines del Castillo dijo...

Con estas riquísimas especias este repollo te ha quedado de lujo ;)
Rico y sano!!!
Besitos y feliz semana!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Es una especia que uso mucho pero en la col he de probar!!un beso

Malena González Reza dijo...

Tengo que probar este repollo. La mezcla de especias tiene que quedar fenomenal.
Un besito :)

Daniela dijo...

Molto gustoso con quelle spezie.
Un bacio

Recetecum dijo...

Aún no he probado el Ras el hanut! Pero viendo lo vers´til que es... no tardaré..jj Delicioso debe estar con repollo. BSS!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me encanta esta especias, que ricas. bsss

Dezazu dijo...

Umm rico rico!!besos

Rosana dijo...

¡Que bien la receta del ras el hanut! una delicia el repollo, gracias Mijú!! Saludos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.