lunes, 11 de abril de 2016

SOPA DE ALGA COCHAYUYO

Ingredientes
2 cebollas, 5 zanahorias, 1 vaso de alga cochayuyo remojadas y aceite de nuez.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y las zanahorias.
2. Poner a saltear un poco.
3. Añadir el alga.
4. Cocer todo 15m.
5. Poner un poco del aceite fuera del fuego.

# Es un alga muy, muy carnosa.

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Curiosa esta sopa!!besos

Nenalinda dijo...

No conozco esa alga pero no dudo este deliciosa a la foto de la sopa me remito se ve una sopa divina.
Bicos mil wapa.

Bego R dijo...

Nunca he probado esa alga , seguro que está muy rico.
Saluditos.

MARÍA JESÚS dijo...

Siempre me gusta visitarte porque me sorprendes con nuevos ingredientes y elaboraciones...no conocía este alga así que tomo nota de tu receta..bsts guapa

El fogón de Eva dijo...

Yo si que he tomado esta alga y me encanta su textura. La sopa debía resucitar a un muerto, a que si? Saludos

Natalia Cortes dijo...

Mijú nunca había escuchado de esta alga, he aprendido algo nuevo con tu receta, se ve que es my carnosa. Investigaré acerca de ella.

abrazo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.