jueves, 14 de abril de 2016

PASTA CON ANACARDOS TOSTADOS

Ingredientes
200gr de pasta corta hueca cocida, 50gr de anacardos crudos y 100ml de nata de coco.

ELABORACION
1. Trocear un poco los anacardos.
2. Tostarlos en una sartén seca de fondo grueso.
3. Mezclar la nata con la pasta.
4. Poner por encima los anacardos.

# Recordar en comprar los frutos secos crudos y después ya hacéis vuestra elaboración.

10 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

La pasta me encanta y los anacardos ni te cuento!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Es una receta muy sencilla, pero los anacardos le dan un plus rico y nutritivo.
Besos.

Kati dijo...

Pasta is the best!

-Kati

speedy70 dijo...

Un gustoso piatto unico, buono!

Eva dijo...

Un plato rico, sano y nutritivo, como nos tienes acostumbrados en tu cocina.
Besitos.

Bouquet Garni dijo...

Los anacardos (en mi país los llamamos castañas de cajú) me parecen excelentes compañeros para ensaladas y pastas porque aportan una textura muy interesante al plato. Por ellos, y por la crema/nata de coco, esta pasta debe estar exquisita.
Saludos.

Rosana dijo...

¡Un plato delicioso Mijú! Saludos

fimère .b dijo...

un plat parfait et original bravo
bonne soirée

Merchi dijo...

Me gusta!!, tengo que mirar yo a ver si encuentro la nata de coco. Los anacardos tostados seguro que le dan un puntito bien rico a la pasta.

Besines preciosa

Ester de la Fuente dijo...

Qué buenos los anacardos!! Mis padres compran las almendras recién tostadas, como se nota la diferencia!! Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.