jueves, 21 de abril de 2016

HAMBURGUESAS CON AJO

 Ingredientes
7 ajetes, 3 cucharadas de harina de avellanas, copos de arroz y zumo de naranja.

ELABORACION
1. Picar bien los ajetes.
2. Mezclar con los copos y un poco de zumo.
3. Integrar todo bien con la harina.
4. Dejar un rato.
5. Ir formando las hamburguesas.
6. Hacer en la plancha por los 2 lados.

# Recordar que todos los copos de cualquier grano (llevaros a casa alguno más que los de avena) son buenos para amalgamar las burguer vegetales.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Que delicia los ajetes tiernos!!besos

Nenalinda dijo...

Uuummmmmmmmmmm que ricas y no lo digo por que lo haya comido por que es la primera vez que veo esta receta, pero ha sido leer la receta y ver la foto para saber que estara de muerte relenta.
Te ha quedado divinisima.
Bicos mil wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

bueno a originales no hay quien les gane, seguro que a ricas tampoco. Un beso

Rosana dijo...

Con harina de avellanas...¡que ricas! Saludos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Me gustan, nunca las he hecho así, lo de ponerle copos de cereales y zumo me parece interesante.
Un bso.

Manoli Diaz dijo...

Bueno con esa harina de avellanas tiene que ser una delicia total, mira que casualidad que yo hoy he hecho un pan de avellanas y ha sido éxito total.
Un besito y feliz semana.

Andréa dijo...


Hamburguesa hecha en casa es más saludable, el deleite de ingresos !

Besos

Daniela dijo...

Gustosi questi hamburger.
Un bacio :)

Ester de la Fuente dijo...

Qué buena esta burguer!! Tienes razón, hay que salir de los copos de avena y mirar más allá! :)
Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.