miércoles, 20 de abril de 2016

CHILI CON PASTA DE CURRY AMARILLA

Ingredientes
1 bol de alubias pintas cocidas, 1 vaso de legumbre texturizada gruesa remojada, 1 cebolla, 1 guindilla y 2 cucharadas de uvas pasas y pasta de curry amarilla.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Mezclar con las alubias y la legumbre texturizada.
3. Añadir la guindilla y las pasas.
4. Integrar bien la pasta de curry.

# Que bueno.

8 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Mi piace molto questo piatto dal sapore deciso e gustoso, brava! Buona giornata, baci!

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Buen plato y con el curry muy sabroso
Besos

Dezazu dijo...

Que bueno este plato me lo apunto yo!!besos

fimère .b dijo...

bien épicé au curry j"aime beaucoup
bonne soirée

Nati dijo...

Si que se ve bueno desde luego. Un besazo.

Andréa dijo...

Chili con pasta de curry que maravillosa combinación, rico y deliciso plato!

Besos

Merchi dijo...

Yo es saber que hay guindilla y curry de por medio y allá que me apunto!!!.

Besines

Isabel Rescalvo dijo...

La combinación es fantástica, Mijú, pero yo sin guindilla, no me sienta nada bien el picante y luego me paso bebiendo agua toooooodo el día, ja, ja. Besitos.

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