viernes, 22 de abril de 2016

ENSALADA ESCAROLA Y FLOR DE HIBISCO PARA EL DIA DE LA TIERRA

 Ingredientes
1 bol de escarola, 1 kiwi, coco rallado, 10 olivas negras, anacardos crudos y 4 flores de hibisco

ELABORACION
1. Laminar el kiwi y las olivas.
2. Trocear las flores de hibisco.
3. Mezclar con las escarola.
4. Poner por encima el coco y los anacardos.

# Hoy se celebra en todo el MUNDO desde 1970, El día de la Tierra.

17 comentarios:

speedy70 dijo...

Molto invitante e coloratissima questa insalata!

Mercedes dijo...

Se ve fantástica!!!!

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Una ensalada muy completa. No sabia que se podia comer la flor de hibisco.
Besos

Irene Bombarda dijo...

Wow! ma che bella! Mi piace tantissimo questa insalata piena di colore!
unospicchiodimelone!

Abril Sampere dijo...

Se ve de pelicula!!! Besicos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Las flores de hibisco no las he probado, pero el resto de ingredientes me gustan.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Irene!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Una ensalada con unos ingredientes que me gustan mucho aunque uno de ellos, las flores de hibisco, no lo he probado. En una ocasión en una cena un plato llevaba unas flores pero no eran de hibisco, me las comí, estaban muy ricas y pregunté, creo que me dijo que eran de calabacín, ha sido la única vez que he probado flores jj.
Supongo que se encontrarán en las herboristerías no?
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo.

Nenalinda dijo...

Que ensalada mas original nunca he comido flor de hibisco, seguro que estaba de rexupete.
Te ha quedado divinisimaaaaaa.
Bicos mil y feliz finde wapa.

consuelo tognetti dijo...

Bellissima ricetta x celebrare questo giorno importante :-)
Buon we e a presto <3

Merchi dijo...

Nunca he comido flor de hibisco, pero el resto de ingredientes que lleva la ensalada si y me gustan toditos.

Besines y feliz fin de semana

Manoli Diaz dijo...

Me encanta Miju, la escarola en mi casa triunfa siempre, la flor de hibisco no se si la encontraré por aquí y me gustaría probar, con los anacardos y el kiwi riquisisma, y el coco se lo dejo a mi marido que le chifla.
Un besito enorme y feliz finde.

María José A.G. dijo...

sencillamente deliciosa, que ricura de ensalada y los ingredientes todos muy buenos.
besosss
buen finde

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

El hibisco no lo he probado, pero los demás ingredientes me encantan. Que buena ensalada.
Bss

andreea manoliu dijo...

Una bella insalata colorata e gustosa !

andreea manoliu dijo...

Una bella insalata colorata e gustosa !

Silvia T. Clarasó dijo...

Una receta de diez, para un día tan especial. te ha quedado preciosa y me intriga el sabor de hibisco, me informaré, besos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.