sábado, 23 de abril de 2016

CREMA DE LENTEJAS Y ARROZ

Ingredientes
1 bol de lentejas cocidas, 1 vaso de arroz cocido, 2 cebollas pochadas y *Pasta chermoula

ELABORACION
1. Mezclar las lentejas, el arroz y la cebolla.
2. Cubrir con agua y hervir 2m.
3. Agregar un poco de pasta chermoula.
4. Batir todo bien

*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.

5 comentarios:

Irene Bombarda dijo...

Wow, adoro le creme, le zuppe, tutto ciò che ha i legumi e che è ben caldo! Grazie per questa ricetta!
unospicchiodimelone!

Julia Gonzalez dijo...

Que rico!!! Nunca he comido éste plato, pero no me quedaré con las ganas, lo prepararé según tu receta.
Besos y buen finde

fimère .b dijo...

une délicieuse soupe bien gourmande
bonne soirée

Doris mis cosillas dijo...

Que ricas y ademas decirte que me sientan estuoendas de esta manera. Bsss y buenas noches.

La Cocina De Sole dijo...

Deliciosa ésta crema, me encanta.
Un besito :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.