Ingredientes
1 bol de lentejas cocidas, 1 vaso de arroz
cocido, 2 cebollas pochadas y *Pasta chermoula
ELABORACION
1. Mezclar las lentejas, el arroz y la cebolla.
2. Cubrir con agua y hervir 2m.
3. Agregar un poco de pasta chermoula.
4. Batir todo bien
*Pasta
chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y
limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.
5 comentarios:
Wow, adoro le creme, le zuppe, tutto ciò che ha i legumi e che è ben caldo! Grazie per questa ricetta!
unospicchiodimelone!
Que rico!!! Nunca he comido éste plato, pero no me quedaré con las ganas, lo prepararé según tu receta.
Besos y buen finde
une délicieuse soupe bien gourmande
bonne soirée
Que ricas y ademas decirte que me sientan estuoendas de esta manera. Bsss y buenas noches.
Deliciosa ésta crema, me encanta.
Un besito :)
Publicar un comentario
Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.