miércoles, 9 de marzo de 2016

WRAPS VERDES Y CON HINOJO

Ingredientes
8 wraps de espinacas, 1 bulbo de hinojo, 1 vaso de judías verdes cocidas, 2 cebolletas, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo y curry en pasta amarillo.

ELABORACION
1. Picar las cebolletas, el pimiento, el hinojo y la zanahoria.
2. Poner a saltear en el wok.
3. Añadir las judías y el curry.
4. Saltear todo 1m más.
5. Rellenar las wraps.

# Han quedado bien buenas.

9 comentarios:

Juani dijo...

Y no lo dudo Mijú que te hayan quedado bien buenas, tienen una pinta sumamente exquisita, me encanta!!!!! Besitosssss.

La cucina di Molly dijo...

Sfiziosi e invitanti,con le verdure! Buona giornata, baci!

Laura Carraro dijo...

Buoni con tutte queste verdure!!!
Baci

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy rico para una cena del fin de semana, buena manera de comer verdura.
Besos.

Recetecum dijo...

Me encantan los wraps y con este relleno debe estar de 10!! BSS guapA!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Con estos wraps las comidas o las cenas es imposible que sean aburridas. ¡¡Deliciosas!! Besitos.

Nenalinda dijo...

Seguro que estan de rexupete yo me comeria uno ya mismo lo unico que le quitaria es el hinojo que no termina de gustarme.
El pure de setas y crema de espelta seguro esta delicioso.
Bicos mil wapa.

Lucía_lamiradadeluci dijo...

Desde luego tienen una pintaza increíble. Un besote

Bouquet Garni dijo...

Estupenda comida, tentadora, muy sabrosa y plena de nutrientes ;)
Saludos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.