martes, 8 de marzo de 2016

PURE DE SETAS Y CREMA DE ESPELTA

Ingredientes
500 gr de setas troceadas y 2 cebollas.
Crema de espelta: 1 vaso de leche de espelta, 1 cucharadita de harina de espelta, tomillo y romero secos.

ELABORACION
1. Trocear las setas y las cebollas.
2. Cocer con agua unos 15m.
3. Batir todo bien.
4. Mezclar la leche y la harina.
5. Poner en el fuego y dar vueltas para que espese.
6. Añadir el tomillo y el romero.
7. Poner por encima del puré.

8 comentarios:

Juani dijo...

Un con este fresquito que bien entra este puré....riquísimoooo!!!! Besosss.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues nunca he probado la crema de espelta pero te ha quedado una rica crema!!un beso

Merchi dijo...

Plato de cuchara como a mi me gustan, hay que animarse con esta crema de espelta.

Besines preciosa

emanuela rossi dijo...

Questo piatto deve essere davvero speciale!!
Da provare assolutamente!!
Un bacione Manu

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

En el puré hemos coincidido hoy; la leche de espelta no la conozco, pero me dá que esa cremita me va a encantar. Un conjunto muy bueno.
Un beso.

consuelo tognetti dijo...

Una coccola al cucchiaio proprio come piace a me :-P
Buona giornata e a presto <3

Marta Hogardiez dijo...

Mijú, que rico!!!!! El puré de setas es uno de mis favoritos. La próxima vez que lo haga probaré tu receta. Gracias por compartir.
Un abrazo

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico este puré de setas, que con los fríos vienen muy bien. bsss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.