lunes, 7 de marzo de 2016

ARROZ CON KALE

Ingredientes
10 hojas de kale, 1 vaso de arroz, 2 vasos de agua sin clorar, cacahuetes molidos y melisa molida.

ELABORACION
1. Picar la kale.
2. Poner a hervir el agua.
3. Añadir el arroz y cocer 10m.
4. Agregar la kale y cocer unos 7m más.
5. Integrar bien con los cacahuetes y la melisa.

# Leer sobre la kale.

8 comentarios:

emanuela rossi dijo...

Ma che buona questa ricetta , deve essere davvero squisita!! Un bacione grande Manu

Nenalinda dijo...

Mira que me encanta esta berza rizada en el caldo pero nunca se me habia ocurrido hacer un arroz con ella , con tu permiso tomo nota, te ha quedado divinisimo.
Las magdalenas con avellanas al igual que el sandwich de fresas y mantequillade cacahuete te han quedado de relujo y no dudo lo mas minimo esten de muerte relenta.
Bicos mil wapa.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que receta mas original, la probare.
Besinos
El toque de Belén

La cucina di Molly dijo...

Ottimo il tuo risotto con il cavolo verza, brava! Ciao

Flora dijo...

Grazie della visita carissima 'Mijù,
Squisito e molto originale il risotto con il cavolo verza! Complimenti un ottimo primo...
Buona serata
Flora

consuelo tognetti dijo...

Davvero golosissimo il risotto con le foglie di cavolo, devo rimediare prima che non sia più stagione :-)
Bravissima e felice giornata <3

La Olla Vegetariana dijo...

Qué receta tan sencilla y llena de buenos nutrientes... he comido en jugos y cocinado varias veces el kale, pero aún no he mostrado ninguna receta con él... creo que es cuestión de empezar... muy rica. Besos

speedy70 dijo...

adoro il risotto in tutte le varianti... ottimo con il cavolo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.