domingo, 6 de marzo de 2016

MAGDALENAS CON AVELLANAS´

Ingredientes
150gr de harina integral, 50gr de azúcar integral, 50gr de harina de avellanas, 50ml de aceite, 100ml de agua, levadura nutricional y esencia de avellana.

ELABORACION
1. Mezclar los sólidos.
2. Mezclar los líquidos.
3. Juntar ahora ambos.
4. Repartir por las capsulas de silicona.
5. Cocer en el microondas 4m.

# Poner de copete crema de fresa y muesli caramelizado.

7 comentarios:

Catypol dijo...

Mi reino por una magdalena, se ven deliciosas. Besos

consuelo tognetti dijo...

Ho l'acquolina al solo pensiero :-P Bravissima e felice domenica <3

Ester de la Fuente dijo...

Qué ricas!! :) :)

Las Cosas de Rocío dijo...

Mírala ella que rapidito da las recetas...!!!
Yo las meto 20 minutos en el horno a 180° (es que soy de las que no usan el microondas ;-))
Besitos!

Lucía_lamiradadeluci dijo...

¡Qué pintaza tienen con esas avellanas por encima mmmm! Un besote

Las Recetas de Manans dijo...

Ummm, que bien huelen estas magdalenas.

andreea manoliu dijo...

Sono deliziosi i tuoi dolcetti !

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.