Ingredientes
250gr de pasta de quínoa, 4 ajos negros, 1 vaso
de hojas de albahaca, 50gr de piñones y 1 cucharada de queso vegano parmesano.
ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Mezclar los ajos, la albahaca, los piñones y
el queso.
3. Poner un chorro de aceite, un chorrito de
agua sin clorar y batir.
4. Mezclar bien con la pasta.
# La receta de hoy es para la cocina de Quinoa & Wakame, ella hace unos días hizo unas croquetas que las inspiraron unas del blog diferentes y alternativas y sabéis que siempre lo agradezco con una receta personal. Ester te agradezco un montón el reconocimiento por mi trabajo diario altruista, bueno como tú eres de las mías ya sabes la quínoa siempre, siempre por la vía del comercio justo, para que no se enriquezcan aun más los mismos de siempre, a costa de los derechos humanos de las personas :-((((
Que te guste!!