miércoles, 23 de marzo de 2016

CALDO DE SHIRO MISO

Ingredientes
1l de agua sin clorar, alga wakame molida, aceite de menta y shiro miso.

ELABORACION
1. Hervir el agua con el agua unos 5m.
2. Añadir fuera del fuego el aceite y el shiro miso.

# Muy rico.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Que aromatico con la menta!!besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Qué fácil y rico, Mijú!! Me encanta el alga wakame y así en este caldito tiene que estar muy buena. Besitos.

El fogón de Eva dijo...

Sin duda, muy rico!!besos

Andréa dijo...

Me encanta sopas, qué delicia ! Podría ser mi cena , hummmmmm ... !
Besos

consuelo tognetti dijo...

Molto intrigante questo mix di sapori, complimenti e felice serata <3

La cucina di Molly dijo...

Che buona, una ricetta originale che mi ispira tanto! Un abbraccio!

Eva dijo...

Que rico este caldito tan sano y apetecible, ideal despues de tantos excesos.
Besitos.

Ester de la Fuente dijo...

Qué rico caldito!!! Wakame que no falte :)

Canal Comer Y Vivir dijo...

mmmm.... apetece :) Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.