lunes, 21 de marzo de 2016

CHILI CON CREMA DE SOJA

Ingredientes
1 bol de alubia roja cocida, 1 vaso de soja texturizada gruesa rehidratada, 2 gildas, 1 cebolla caramelizada y 100ml de crema de soja.

ELABORACION
1. Saltear la soja texturizada.
2. Añadir las alubias, y la cebolla.
3. Trocear las gildas y añadírselas.
4. Poner la crema de soja caliente por encima.

# Sabéis de mi debilidad por los chilis veganos J J J

6 comentarios:

♥ Ana dijo...

Hola guapetona, me encantan las gildas, por aquí las llamamos piparras, una locura para el paladar jeje, le dan un toque buenisimo a éste plato, no me cabe la menor duda.
Quería decirte que puedes comentar en mi blog siempre que quieras, entiendo que, la mayoría de mis recetas no son lo que tú quisieras que fueran, así que me dices hola y pasa totalmente de la receta cuando no sea de tu agrado, he dicho, jajaja, me encanta verte por allí pero entiendo perfectamente que no son recetas que te gusten, lo respeto profundamente
Un besazo



Dezazu dijo...

buena combinacion!!besos

La cucina di Molly dijo...

Buonissimo e gustoso, adoro questo piatto! Buona giornata, ciao!

Julia dijo...

Qué buenos están estos platos. Me ha encantado tu bloc te espero en el mío Como dice el poema de esta semana este post va de ..."rosa que l'amor si posa" espero que os guste elracodeldetall.blogspot.com

Mijú dijo...

Hola Julia!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Manoli Diaz dijo...

Como siempre que vengo a tu blog, me llevo alguna sorpresa y este Chili con esa crema me ha dejado con la boca abierta, como siempre una receta de diez.
Un besito enorme.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.