jueves, 31 de marzo de 2016

HAMBURGUESAS DE TOFU Y TUPINAMBO

Ingredientes 
300gr de tofu sin sabor, 2 tupinambos, 3 trozos de mango, copos de espelta, *especias morunas
y 1 cucharada de veganesa de guindilla

ELABORACION
1. Machar el tofu y mezclar con las especias morunas.
2. Trocear el mango y los tupinambos.
3. Juntar todo con unos pocos de copos de espelta.
4. Dejar reposar para hacer una masa.
5. Formar las hamburguesas.
6. Ir haciendo en la plancha.

*Especias morunas: cardamomo, pétalos de rosa, azafrán, pimienta de jamaika, alcaravea y jengibre, todo seco y bien molido.
 

7 comentarios:

Catypol dijo...

Qué bueno tiene que estar, lo del tupinambo no sé yo si lo encuentro pero lo intentaré.
besitos

La cucina di Molly dijo...

Non ho ancora provato il topinambur,queste hamburger sembrano deliziose, da provare! Baci!

consuelo tognetti dijo...

Mangio spesso il tofu ma non ho mai provato a farci un burger..molto goloso il tuo, gnam gnam :-P

Nenalinda dijo...

Te han quedado unas hamburguesas de relujo y seguro que estaban de muerte relenta con esos ingredientes, voy a indagar sobre el tupinambo que no lo conozco.
Bicos mil wapa.

Manoli Diaz dijo...

Ahora ya se lo que es el tupinambo, y esta hamburguesa tiene que estar de lujo, pinta tiene y de las buenas.
Un besito enorme guapísima.

Iván The Trendy Surfer dijo...

De lujo !! ni idea del "tupinambo" habrá que investigar, jejeje.


Bicos



http://www.thetrendysurfer.com/

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Esto sí que es una hamburguesa rica!! Me encanta el sabor que le tiene que dar el mango y esas especias morunas tan estupendas. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.