viernes, 1 de abril de 2016

ENSALADA DE HIGOS SECOS Y PERA


Ingredientes
1 bol de lechuga troceado, 7 higos secos troceados, 2 peras, 4 cucharadas de maíz crudo y 1 cucharada de trigo sarraceno remojado.
Aliño: Aceite de nueces.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga con los higos y el maíz.
2. Trocear las peras y añadírselas.
3. Repartir el sarraceno.
4. Espolvorear con el aceite.

# Poner cuidado a la hora de comprar el maíz para que no sea transgénico.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una buena ensalada muy apetitosa con contraste de sabores.
Besos.

ana wizner dijo...

Ummm, higos secos...una delicia.

Catypol dijo...

El contraste debe estar muy rico, gracias por la idea. Besitos

Marisa G dijo...

Hola. Puse una vez peras en la ensalada y hace mucho que no lo hago. Me recuerdas lo rica que estaba. Los higos secos no los puedo tomar, bueno, frescos tampoco, pero alguna idea se me ocurrirá para sustituirlos.
Hoy he publicado una ensalada que imagino, también será de tu gusto.
Besos

Andréa dijo...

Ensalada perfecto para el fin de semana , los ingredientes deliciosos !

Besos

Eva dijo...

Me encantan las ensaladas, sobre todo para la cena.
Debe de ser delicioso el sabor de la pera, los higos y el maíz dulce.
Besitos y feliz fin de semana.

montsemorote dijo...

Una ensalada rica y muy completa.
Besos
Cocinando con Montse

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.