martes, 1 de marzo de 2016

HAMBURGUESA DE ALUBIAS Y COPOS

 Ingredientes
1 hamburguesa de alubias con copos de maíz, 1 pan de hamburguesa, tofunesa y pimentada.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Rellenar con la hamburguesa y la pimientada.
3. Poner un poco de tofunesa.

# Otra saludable hamburguesa entre panes J

7 comentarios:

consuelo tognetti dijo...

Un piatto unico da leccarsi i baffi :-P Bravissima

Elisa Gómez Fernández dijo...

Cada vez más me gustan las hamburguesas de legumbres, todo un acierto!! Un beso

Andréa dijo...


Hamburguesa hummmmmm irresistible ... !

Besos

Viví Taboada. dijo...

tiene que estar muy rica, una variante muy original y apetitosa, me gusta! bicos

Juani dijo...

Mijú se ve muy buena, debe estar riquísima, niña tu sabes que yo cocino mucho en plan vegetariano lo que pasa que la mitad de las recetas no han visto la luz todavía, tengo muchas para hacer la receta y otras esperando turno para que las publique, pero es que estoy muy perezosa últimamente...jejeejejjejj Besitos preciosa.

Manoli Diaz dijo...

Que rica Miju, las hamburguesas me encantan, me parece que ya te dije en otra ocasión que mi familia las prefiere carnívoras, pero que a mi me gustan muchísimo las vegetales y de vez en cuando las preparo, perdona que tarde tanto en comentar pero tengo varios proyectos a la vez y no doy hecho.
Un besito enorme y feliz semana.

Marisa G dijo...

Hola Mijú. Gracias por pasarte.
Me gustan las hamburguesas vegetales y no como de carne. Estas tuyas apetecen y mucho.
BS

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.