miércoles, 2 de marzo de 2016

CARPACCIO DE CALABACIN CON PIMENTON

Ingredientes
1 calabacín enano loncheado, pimentón ahumado, aceite de girasol  prensado en frío y queso rallado vegetal.

ELABORACION
1. Repartir las lonchas de calabacín en un plato.
2. Esparcir el pimentón.
3. Pulverizar con aceite.
4. Repartir el queso.
# Muy bueno.

12 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Que colorido y que ricp.

speedy70 dijo...

Fresco ed invitante!

consuelo tognetti dijo...

Un'idea davvero golosissima e leggera, complimenti!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un carpaccio muy rico con el pimentón ahumado.
Besos.

Nines del Castillo dijo...

Sano, sano y ricoo, ricoo;)
Besitos!!!

La cucina di Molly dijo...

Che buon antipasto, gustoso e leggero, mi piace! Buona serata, ciao!

Javier dijo...

Siempre comes tan sano!! Tú sí que sabes

Abrazos!!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta el carpaccio de calabacin, aunque yo le echo pimienta, pero la próxima le pongo pimentón
Besinos
El toque de Belén

Recetecum dijo...

Aún no he probado el calbacín en crudo, pero este plato me llama la atención ¡te lo copio! BSS guapa!

Ester de la Fuente dijo...

Anda qué bonito!! Ligero y sabroso :)

Bouquet Garni dijo...

Mijú, estupendo plato, sabroso y completísimo :9
Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

debe tener un sabor delicioso, ese pimentón debe aportar un sabor espectacualr!!un beso guapa

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.