lunes, 29 de febrero de 2016

KALE CRUDA CON ALUBIONES Y ARROZ

Ingredientes
1 bol de alubiones cocidos, 1 cebolla, 1 taza de arroz, 1/2l de infusión de melisa y 4 hojas de kale troceadas.

ELABORACION
1. Picar y saltear la cebolla.
2. Añadir el arroz y los alubiones.
3. Cubrir con la infusión.
4. Cocer unos 17m.
5. Fuera del fuego añadir la kale.

# Se que se ha puesto de moda la kale, pero llevarla a casa por sus nutrientes no os la llevéis como moda.

9 comentarios:

fimère .b dijo...

un plat appétissant bravo
bonne soirée

Lucía_lamiradadeluci dijo...

No conozco la kale pero tiene muy buena pinta. Un besote

Bego R dijo...

Yo no se lo que es la kale , pero ahora mismo voy a san google y lo miro ;)
Bss.

Andréa dijo...


Receta apetecible , fácil de preparar , delicioso !

Besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienes razón que la kale se ha puesto de modo, aún no la he probado, en mi barrio no es fácil encontrarla, pero le tengo ganas.
Besos.

Adi dijo...

Se mira muy delicioso! Me encanta el kale. :9

VEGETARIAN COURTESYFACEBOOK

Cocinaros dijo...

Nos quedaremos con el lado positivo... si se pone de moda será por algo...

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Un plato muy combinado. bssss

Mijú dijo...

Hola Adi!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.