jueves, 17 de marzo de 2016

CURRY DEL MUNDO

Ingredientes
300gr de tofu, 2 zanahorias, 1 pepino, 20 olivas negras, 3 puerros, 100ml de leche de coco y *curry.

ELABORACION
1. Picar el puerro y  las zanahorias.
2. Poner a saltear en el wok.
3. Añadir el pepino y el tofu troceados.
4. Integrar bien el curry.
5. Añadir la leche de coco.
6. Cocer a fuego bajo unos 5m.
7. Fuera del fuego poner las olivas.

* Curry: cilantro, cúrcuma, comino, alholva, jengibre, ajo, hinojo, canela, clavo, mostaza, cardamomo, nuez moscada, pimienta y macis. Todo molido y en momento de utilizar tostar.

3 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Mijú, uno de los placeres más grandes del mundo es un curry con todos sus sabores y aromas ;) ¡Estupenda propuesta!
Saludos.

Dezazu dijo...

Adoro el curry!!besos

Bego R dijo...

Un plato estupendo , casi lo puedo oler desde aqui. Un abrazo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.