viernes, 18 de marzo de 2016

ENSALADA DE ESCAROLA CON ALIÑO DE MERMELADA DE GUAYABA

Ingredientes
1 bol de escarola troceada, 1 bulbo de hinojo pequeño, 1 aguacate y semillas chía.
Aliño: mermelada de guayaba, aceite de oliva y agua sin clorar. Mezclar bien

ELABORACION
1. Trocear el hinojo y el aguacate.
2. Juntar con la escarola.
3. Repartir las chía.
4. Aliñar.

# Muy buena!!!!

5 comentarios:

Merchi dijo...

La escarola me gusta mucho, suelo cenarla bastante a menudo porque mis cenas suelen ser con ensaladas. Con el aliño de mermelada de guayaba tiene que quedar muy rica.

Besines

Rosa Urroz dijo...

Tiene que ser una rica ensalada, aunque desconozco la guayaba incluso en mermelada, por aquí no la he sabido encontrar.
Un beso.

consuelo tognetti dijo...

Golosissima proposta :-) Buon we cara e a presto <3

Nenalinda dijo...

Nunca he comido la mermelada de guayaba pero no dudo lo mas minimo que esta ensalada este de muerte relenta con ese aliño que has echo con ella.
Bicos mil y feliz finde wapa.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buena esa mermelada tengo que hacerla.
Yo también tengo una mermelada que te gustara.
Besinos y buen finde.
El toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.