miércoles, 16 de marzo de 2016

WOK DE TUPINAMBOS

Ingredientes
3 tupinambos, 1 cebolla, 1 manzana, 7 rabanitos y *hierbas italianas.

ELABORACION
1. Pelar y trocear los tupinambos y la manzana.
2. Trocear la cebolla y los rabanitos.
3. Poner a saltear todo junto en el wok caliente.
4. Cuando pierda textura poner las hierbas.
5. Servir.

Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana

6 comentarios:

consuelo tognetti dijo...

Un piatto sano e golosissimo, complimenti!

montsemorote dijo...

Rico plato y variado.
Besos
Cocinando con Montse

Juani dijo...

Que buen plato Mijú se ve sano y delicioso. Besossss.

Dezazu dijo...

No sabia lo que eran los tupinambos!!besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Nunca he probado los tupinabos, aunque últimamente he visto varias recetas muy buenas con ellas. Esta receta que nos traes hoy también es fantástica. Besitos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Miju, siempres traes recetas ricas y con ingredientes que no tenía ni idea que los hay, porque los tupinambos no tengo ni idea. bsssss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.