domingo, 13 de marzo de 2016

BOMBONES DE CASTAÑAS

Ingredientes
100gr de chocolate de comercio justo para fundir, 10 castañas asadas y troceadas y aceite esencial de rosa.

ELABORACION
1. Atemperar el chocolate.
2. Poner 2 gotas del aceite.
3. Integrar todo con las castañas.
4. Repartir en moldes para hacer bombones.
5. Dejar enfriar completamente.

# Interesante alternativa de olor y sabor en la cocina los aceite esenciales. Recordaros que tienen que ser aceites alimentarios jjjjjjjjj

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Umm se me hizo la boca agua!!besos

♥ Ana dijo...

Holaaaa campeona de las publicaciones jajajaja, eres una máquina, ¡¡anda que no llevaba tiempo sin visitarte!!
No veas los recuerdos que me traen las castañas asadas, con mis abuelos, siempre me han gustado y, si le añades el chocolate, seguro que están de muerte lenta, el aceite esencial de rosa tiene que dar un olor maravilloso
Un besote y gracias por pasarte a saludar

Nina Maguid dijo...

Me has convencido, me compraré un molde para bombones. Gracias y buena semana, Mijú.

Merchi dijo...

Castaña y chocolate....un manjar Mijú!!. Me comería media docena ahora mismo.

Besines

La cocina de Cris y Laura dijo...

me ha encantado la receta, me la quedo¡¡.
besos crisylaura.

Juani dijo...

Buenísimos estos bombones, con lo que me gustan las castañas me van a encantar. Besitossss.

La cucina di Esme dijo...

excelente y deliciosa!

Las Cosas de Rocío dijo...

Esta receta es altamente pecaminosa, ja, ja. Y a ver de dónde saco yo ahora las castañas.... Me muero por probarla :-)

El fogón de Eva dijo...

Una auténtica delicia. Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.