lunes, 14 de marzo de 2016

PURE DE CHAMPIÑONES CON QUINOA

Ingredientes
500gr de champiñones, 2 cebollas, 1 vaso de quínoa y raíz de cúrcuma.

ELABORACION
1. Trocear los champiñones y las cebollas.
2. poner a saltear un ratito.
3. Añadir la quínoa y la raíz.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 17m.
6. Triturar bien.

# Muy rico.

8 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Un plato de lo mas bueno y calentito.Gracias por compartirlo.Bsssss

Nenalinda dijo...

Seguro que ese pure de champiñones esta de rexupete al igual que los bombones de castañas no sabes como me has tentado ,tengo que hacerlos si o si que tengo castañas secas.
Bicos mil wapa.

Ely dijo...

Ohhhh mi dulce amiga.. que ricaaa! Una receta tan sabrosa y especial.. como eres tu. <3 Te quiero y un abrazo grande por ti

Javier dijo...

Confieso que siempre me sorprenden tus combinaciones y los platos que preparas me despiertan mucha curiosidad

Abrazos!!

Ester de la Fuente dijo...

Qué rico puré Mijú!!! Muy completito :)

Dezazu dijo...

Buenisimo!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica crema, y el cocido de garbanzos que he visto también un acierto. precisamente hoy he comido potaje de garbanzos con verduras y lo hemos disfrutado con gusto

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que buena pinta! Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.